Go to Top

BODA DE PRINCIPES

Cóctel

• Degustación de Sushi y Sashimi.

• Tablas de quesos franceses con mermeladas caseras.

• Pitxos de gambas sobre hoguera de absenta.

• Croquetones de txangurro y gamba roja.

• Cucharitas de plata con cous-cous de cordero.

• Erizo en su concha sobre lecho de sal marina.

• Bombones de foie con crujiente de maní.

• Flores de ahumados sobre tomate Raff.

• Gazpacho de cereza con crujiente de queso.

• Cortador de jamón ibérico.

• Patatas Sergi Arola con Pulpo.

• Mini cóctel de ensalada con moluscos y percebes.

 

Primeros Platos

(A elegir uno)

• Mariscada a lo grande de quisquillas, cigalas y gamba roja.

• Ensalada terramar (Lechuga mezclum, melón, jamón, salmón y caviar de salmón).

• Mosaico de ibéricos con churros de yuca

• Mini verduritas fritas con foie.

Sorbete

(A elegir uno)

• Sorbete de mojito cubano
• Sorbete de gin-tonic con ginebra Blue

 

Plato Principal

(A elegir uno)

• Corvina con risotto de verduras y suquet.

• Tournedó de Solomillo de buey con salsa española y patatas francesas.

Postre

  • Brownie con río de chocolate blanco y helado de Macadamia.

Bebida

  • Vino tinto reserva, Vino blanco de Rueda , cava y sidra, mojito y vermut

UA-11087726-1

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies