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Boda de Reyes

Cóctel

• Mesa de hielo especialidades Japonesas.

• Raclette de quesos fundidos con pan de pueblo y queso de Pastrana.

• Plancha de marisco con gambas rojas, cigalas abiertas y nécoras.

• Cucuruchos de snacks de yuca, patata y zanahorias.

• Cucharitas de plata con caviar( 0) con champán.

• Percebes de la ría sobre lecho de algas.

• Foie a la plancha al momento sobre tostadas calentitas.

• Salmon marinado con manzana

• Gazpacho de cereza con crujiente de queso y salmorejo cordobés.

• Cortador de jamón ibérico y embutido ibérico.

• Huevos de codorniz con trufa negra en nidos de patata.

• Jamón de pato sobre mango.

Primeros Platos

(A elegir uno)

• Plato de crema de foie.
• Cogollos de Tudela con anchoas de bota y ajo de Las Pedroñeras
• Crema fría de puerros sobre cebollitas confitadas en miel
• Changurro preparado con espuma de sidra

Segundos Platos

(A elegir uno)

• Ensalada de bogavante o langosta con verduras de temporada.

• Ensalada de pato (Lechuga mezclum, melón, pato confitado y frutos secos).

• Lasaña de pescado y marisco sobre hojaldre de concha de viera

• Lingote de foie con turrón de Alicante

Sorbete

(A elegir uno)

• Sorbete de mojito cubano
• Sorbete de gin-tonic con ginebra Blue

Plato Principal

(A elegir uno)

  • •Mero con frutos del mar con pasta de sepia.
  •  Cordero confitado a baja temperatura con patatas crema.
  • Tournedó de solomillo de buey con foie en salsa española y patatas francesas.

Postre

• Tarta de boda de cuatro pisos con decoración y corte de sable

Bebida

• Vino Pago de los Capellanes o Matarromera, Vino blanco de Rueda Verdejo, champán francés , sidra, mojito y vermut

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