Go to Top

Comuniones Gourmet

Cóctel (A elegir ocho)

Dúo de cucharitas creativas

Saquitos de masa brick con morcilla Burgos y membrillo

Croquetas de Cabrales

Croquetas de morcilla

Yakitoris de pollo

Chupitos variados fríos o calientes

Delicias de Elche

Pintxo de salmón con crema de gambas

Pintxo de calabacín con membrillo y queso de cabra

Piruletas de queso y crocant de kikos

Piruletas de pollo a la mostaza

Piruletas de foie con mermelada de tomate

Canapés variados selectos

Ensaladitas de pasta y mariscos en vasito

Primer Plato

Ensalada Terramar (mézclum de lechugas, virutas de jamón, salmón, langostinos, salsa especial)

Segundo Plato ( A elegir uno)

Secreto ibérico con reducción de Pedro Ximénez acompañado de patatas francesas
Lubina marinada frita acompañada de zarangollo

Postres

Hojaldre caramelizado con crema de chocolate al 70 %

Bodega

Vino blanco de Rueda, tinto Ribera del Duero, cerveza, minerales, refrescos

UA-11087726-1

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies