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Menú Boda Gourmet Dos

Lista de aperitivos al centro de mesa

(Elegir cinco opciones )

  • Langostinos hervidos. (Cuatro por persona)
  • Calamares fritos a la andaluza. (Un plato cada cuatro personas)
  • Ensalada Terramar. Melón, jamón, salmón ahumado, langostinos, caviar de salmón, salsa especial. (Un plato cada cuatro personas)
  • Rueda de quisquilla hervida. (Un plato cada cuatro personas al centro de mesa)
  • Ensalada mediterránea. Lechuga mezclum, picadillo de jamón y cebolla, vinagreta de frutos secos, calamarcitos fritos. (Una cada cuatro personas)
  • Ensalada de brotes rojos con queso de cabra y su helado
  • Salmón marinado con pimiento escalibado. (Uno plato cada cuatro personas)
  • Semiesfera de foie gras con gelatina de Martini Gold y helado de manzana Granny Smith
  • Jamón ibérico y queso artesano Boffard. (un plato cada cuatro personas)
  • Surtido de embutidos ibéricos. (Un plato al centro de mesa cada cuatro personas)
  • Croquetas de hongos. (Dos por persona)
  • Croquetas de Cabrales. (Dos por persona)
  • Fritura de pescado en brocheta. (Dos por persona)
  • Timbal de patatas y bacon gratinados. (Uno por persona)
  • Twister de langostinos. (Dos por persona)
  • Milhojas de salmón y crema de gambas. (Un plato al centro de mesa cada cuatro personas)
  • Piruletas de queso con mermelada de tomate. (Dos por persona)
  • Coca de escalibada con láminas de bacalao. (Una por persona)
  • Patatas pochadas con dátiles, hongos y huevo roto. (Un plato al centro de mesa cada cuatro personas)
  • Pastel de merluza con crema de gambas y tostaditas (Un plato al centro de mesa cada cuatro personas)
  • Milhojas de foie con membrillo, cebolla confitada, queso de cabra y manzana. (Un plato al centro de mesa cada cuatro personas)
  • Queso fresco en tempura con mermelada de tomate

Sorbete

(A elegir uno)

  • Mojito cubano
  • Manzana verde al Calvados
  • Mandarina al Cointreau
  • Mango con vodka 

Plato fuerte

  • Lomo de buey Angus a la parrilla con timbal de patatas y atadillo de zanahorias y judías verdes.
  • Solomillo de ternera con reducción de turrón y Pedro Ximenez con su tatin de calabaza
  • Cochinillo asado a la segoviana con patatas a lo pobre y gratén de calabacín
  • Pierna de cordero lechal con patatas a lo pobre y mosaico de verduras 
  • Opción de pescado para las personas que no toman carne. (Aproximadamente 10% de comensales)
  • Vieiras braseadas con langostinos y cremoso de calabaza
  • Lubina salvaje con vinagreta de cítricos con hueva y fagot de calamar al jamón ibérico

Postres

(A elegir uno) 

  • Muerte por chocolate 
  • Crema de limón gratinada al azúcar de caña con granizado de café 
  • Fantasía de Tiramisú 
  • Capuchino de melocotón con crumble de chocolate y crema de yogurt de chocolate blanco

Bodega

Vino blanco de Rueda, Tinto Ribera del Duero, Minerales, Refrescos, .

Incluido pan Tostado con alioli y tomate 

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