Go to Top

Menú de arroces alicantinos

Aperitivos centro de mesa. (Un plato para cada cuatro personas)

• Langostinos hervidos
• Calamares fritos a la andaluza
• Chipirones fritos
• Jamón de Teruel y queso artesano
• Ensalada mediterránea ( Brotes de lechugas, cebolleta, tomate, aceitunas, atún)
• Ensalada del pescador. (tomate rallado, cebolla, salados y alcaparras)

 

Arroz(a elegir uno)

  • Arroz de marisco (+ 5 €)
  • Arroz a la alicantina
  • Arroz negro
  • Arroz de magro con verdura
  • Fideuá campellera

Postre

• Capricho de tres chocolates

Bodega

Vino blanco de Rueda, Tinto crianza Ribera del Duero

UA-11087726-1

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies