Go to Top

Menú Gourmet Arroz

Lista de aperitivos centro de mesa. (Elegir cinco opciones)

• Langostinos hervidos. (Cuatro por persona)
• Calamares fritos a la andaluza. (Un plato cada cuatro personas)
• Ensalada del pescador. (Tomate rallado, aceite de oliva, alcaparras, cebolla, anchoas del Cantábrico y atún ahumado. Un plato cada cuatro personas)
• Semiesferas de tortillas de patatas sobre tosta de pan de especias. (Dos por persona)
• Ensalada mediterránea. (Lechuga mezclum, picadillo de jamón y cebolla, vinagreta de frutos secos, calamarcitos fritos.( Una cada cuatro personas)
• Ensalada Capresse. (Tomate, mozzarella, aceite de albahaca. (Una cada cuatro personas)
• Salmón marinado con pimiento escalibado. (Uno plato cada cuatro personas)
• Taco de mousse de foie caramelizado al azúcar de caña con sus tostas y mermeladas. (Un plato cada cuatro personas)
• Jamón de Teruel y queso manchego. (Un plato cada cuatro personas)
• Mejillones al pimentón. (Un plato cada cuatro personas)
• Croquetas de jamón. (Dos por persona)
• Croquetas de Cabrales. (Dos por persona)
• Fritura de pescado. (Un plato cada cuatro personas)
• Timbal de patatas y bacon gratinados. (Uno por persona)
• Twister de langostinos. (Dos por persona)
• Milhojas de salmón y crema de gambas. (Un plato al centro de mesa cada cuatro personas)
• Piruletas de queso con mermelada de tomate. (Dos por persona)
• Coca de escalibada con láminas de bacalao. (Una por persona)
• Patatas pochadas con dátiles, hongos y huevo roto.(Un plato al centro de mesa cada cuatro personas)
• Pastel de merluza con crema de gambas y tostaditas(Un plato al centro de mesa cada cuatro personas)
• Milhojas crujiente de foie y mango caramelizados.(Un plato al centro de mesa cada cuatro personas)

Sorbete (a elegir uno)

 Mojito cubano
 Manzana verde al calvados
 Mandarina al Cointreau
 Mango con Vodka

ARROZ (A elegir Uno)

  •  Secreto ibérico con alcachofas
  • Pato con foie
  •  Sepieta con cebolleta
  •  Conejo con caracoles
  • Rape con almejas
  • Bacalao y tomatitos

Postres (A elegir uno)

 Muerte por chocolate
 Crema de limón gratinada al azúcar de caña con granizado de café
 Fantasía de Tiramisú
 Capuchino de melocotón con crumble de chocolate y crema de yogurt de chocolate blanco

Bodega

  • Vino blanco de Rueda
  • Tinto Ribera del Duero
  • Minerales
  • Refrescos,
  • Incluido pan Tostado con allioli y tomate

 

UA-11087726-1

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies