(Elegir cinco opciones )
- Langostinos hervidos. (Cuatro por persona)
- Calamares fritos a la andaluza. (Un plato cada cuatro personas)
- Ensalada Terramar. Melón, jamón, salmón ahumado, langostinos, caviar de salmón, salsa especial. (Un plato cada cuatro personas)
- Rueda de quisquilla hervida. (Un plato cada cuatro personas al centro de mesa)
- Ensalada mediterránea. Lechuga mezclum, picadillo de jamón y cebolla, vinagreta de frutos secos, calamarcitos fritos. (Una cada cuatro personas)
- Ensalada de brotes rojos con queso de cabra y su helado
- Salmón marinado con pimiento escalibado. (Uno plato cada cuatro personas)
- Semiesfera de foie gras con gelatina de Martini Gold y helado de manzana Granny Smith
- Jamón ibérico y queso artesano Boffard. (un plato cada cuatro personas)
- Surtido de embutidos ibéricos. (Un plato al centro de mesa cada cuatro personas)
- Croquetas de hongos. (Dos por persona)
- Croquetas de Cabrales. (Dos por persona)
- Fritura de pescado en brocheta. (Dos por persona)
- Timbal de patatas y bacon gratinados. (Uno por persona)
- Twister de langostinos. (Dos por persona)
- Milhojas de salmón y crema de gambas. (Un plato al centro de mesa cada cuatro personas)
- Piruletas de queso con mermelada de tomate. (Dos por persona)
- Coca de escalibada con láminas de bacalao. (Una por persona)
- Patatas pochadas con dátiles, hongos y huevo roto. (Un plato al centro de mesa cada cuatro personas)
- Pastel de merluza con crema de gambas y tostaditas (Un plato al centro de mesa cada cuatro personas)
- Milhojas de foie con membrillo, cebolla confitada, queso de cabra y manzana. (Un plato al centro de mesa cada cuatro personas)
- Queso fresco en tempura con mermelada de tomate