• Langostinos hervidos. (Cuatro por persona)
• Calamares fritos a la andaluza. (Un plato cada cuatro personas)
• Ensalada del pescador. (Tomate rallado, aceite de oliva, alcaparras, cebolla, anchoas del Cantábrico y atún ahumado. Un plato cada cuatro personas)
• Semiesferas de tortillas de patatas sobre tosta de pan de especias. (Dos por persona)
• Ensalada mediterránea. (Lechuga mezclum, picadillo de jamón y cebolla, vinagreta de frutos secos, calamarcitos fritos.( Una cada cuatro personas)
• Ensalada Capresse. (Tomate, mozzarella, aceite de albahaca. (Una cada cuatro personas)
• Salmón marinado con pimiento escalibado. (Uno plato cada cuatro personas)
• Taco de mousse de foie caramelizado al azúcar de caña con sus tostas y mermeladas. (Un plato cada cuatro personas)
• Jamón de Teruel y queso manchego. (Un plato cada cuatro personas)
• Mejillones al pimentón. (Un plato cada cuatro personas)
• Croquetas de jamón. (Dos por persona)
• Croquetas de Cabrales. (Dos por persona)
• Fritura de pescado. (Un plato cada cuatro personas)
• Timbal de patatas y bacon gratinados. (Uno por persona)
• Twister de langostinos. (Dos por persona)
• Milhojas de salmón y crema de gambas. (Un plato al centro de mesa cada cuatro personas)
• Piruletas de queso con mermelada de tomate. (Dos por persona)
• Coca de escalibada con láminas de bacalao. (Una por persona)
• Patatas pochadas con dátiles, hongos y huevo roto.(Un plato al centro de mesa cada cuatro personas)
• Pastel de merluza con crema de gambas y tostaditas(Un plato al centro de mesa cada cuatro personas)
• Milhojas crujiente de foie y mango caramelizados.(Un plato al centro de mesa cada cuatro personas)